Описание
Очень нежное песочное печенье с ярко выраженным арахисовым вкусом. Печенье хорошо держит форму, не расплывается при выпечке, но особенно вкусным становится, если прослоить его кремом. В основу рецепта крема взят Крем Патисьер от пользователя Евы, за что ей огромная благодарность!
Думаю,что ооочень вкусно,нежнл и ароматно,люблю все ареховое и обожаю кремы с маскарпоне.забрала себе на заметку,как доберутся руки,так сразу отчитаюсь фото:) спасибо за рецептик
Елена, печенье действительно получается очень нежным. Уверена, оно Вам понравится.
Татьяна, собираюсь готовить ваши красивые печенюшки. Подскажите сколько нужно арахиса? А то я не очень поняла.
Анна, арахиса нужно в среднем 200-250 грамм.
Таня, отличное печенье еще и с кремом😋
Спасибо, Наталья! 🌷
Вкусное печенье 😋 💖
Спасибо!!! 😋