Рецепт
Главная»Рецепты»
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем

«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Так называют этот завтрак английские студенты, а на самом деле супервкусные гренки под названием «Бедный рыцарь» можно попробовать и во Франции, и в Германии, и в Америке!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Хлеб смазать сливочным сыром, затем один кусок смазать ежевичным вареньем и сложить оба куска вместе начинкой внутрь.
шаг 2/4
Яйца размешать вилкой, влить молоко, ванильный экстракт, добавить соль и сахар, все перемешать.
шаг 3/4
Залить хлеб яичной массой и дать ему пропитаться.
шаг 4/4
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать хлеб с сыром и вареньем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Комментарии — 5
Pugsy (Светлана)
8 лет назад

Часто делаю такие по выходным. 😋

marta32
8 лет назад

Очень вкусно! Как пироженое 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"