☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Юлия Высоцкая
16 февраля 2016
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Так называют этот завтрак английские студенты, а на самом деле супервкусные гренки под названием «Бедный рыцарь» можно попробовать и во Франции, и в Германии, и в Америке!
Ингредиенты
основные
большие куски вчерашнего белого хлеба
2 шт.
яйца куриные
3 шт.
молоко
100 мл
сыр сливочный
2 ст. л.
сливочное масло
1 ст. л.
ежевичное варенье
1 ст. л.
сахар
1 ч. л.
ванильный экстракт
½ ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Хлеб смазать сливочным сыром, затем один кусок смазать ежевичным вареньем и сложить оба куска вместе начинкой внутрь.
шаг 2/4
Яйца размешать вилкой, влить молоко, ванильный экстракт, добавить соль и сахар, все перемешать.
шаг 3/4
Залить хлеб яичной массой и дать ему пропитаться.
шаг 4/4
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать хлеб с сыром и вареньем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Комментарии — 5
Pugsy (Светлана)
8 лет назад
Часто делаю такие по выходным. 😋
marta32
8 лет назад
Очень вкусно! Как пироженое 😋
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Часто делаю такие по выходным. 😋
Очень вкусно! Как пироженое 😋