Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Дорогие друзья! Сегодня я угощаю вас очень вкусным и нежным кофейно-ореховым тортом. Каждый кусочек этого лакомства вызывает лишь одну эмоцию — искренний восторг.
Нежный, в меру пропитанный кофейный бисквит с обилием орехов, много нежного сливочного крема с ненавязчивым кофейным послевкусием — даже если вы не любите привкус кофе в десертах, этот торт не оставит вас равнодушным.
Кроме того, готовится он исключительно просто и быстро, а список ингредиентов приятно радует отсутствием экзотических продуктов.
Сразу скажу о некоторых ньюансах. В крем нужно добавить порошок "Капучино". Я купила 2 пакетика растворимого напитка "Капучино" — это соответствует заявленному в рецепте количеству. Один пакетик - одна столовая ложка порошка. В ингредиентах смогла указать просто капучино.
Для украшения используются шоколадные кофейные зерна, но, если их нет — это некритично.
Очень рекомендую приготовить этот тортик, порадовать себя вкусным лакомстовом и получить от этого исключительно восторг.
Наташа,до чего же хорош торт! 😃Специально для любителей кофе😍💖💖💖
Наташа, перед таким кусочком я не устою ни при каких обстоятельствах. 😋💞
Наташа, восторженные аплодисменты!!!😍😋💗
Это не торт - а настоящее блаженство!!! 😍 Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!
Кофеманы - все сюда! Здесь так вкусно! Кофейный бисквит с кофейным кремом и чашечкой кофе... 😋