Отделяем 1/3 или 1/4 часть от получившегося теста и кладем его в пакет. И оставшуюся часть теста в другой пакет. Маленький шарик кладем в морозилке, большой шарик в холодильник — на час.
шаг 3/4
Достаем большой шарик и раскатываем. ( размер раскатанного блина соответствует форме для выпекания). Затем смазываем блин вареньем.
После этого достаем маленький шарик и трем его на тёрке и посыпаем основу.
шаг 4/4
Ставим в духовку при температуре 200°С на 20-30 минут (зависит от густоты варенья). Готовый блин разрезать на ромбики.
Приятного чаепития!
С дебютом!💐
Классное печенье. 😃 🌺
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐
Спасибо😊 всех с прошедшим 8 Марта!