Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
В Швеции очень любят выпечку. Любую булочку: с кардамоном, корицей, шафраном или сливками вы можете купить в любой день, но у каждой есть ещё и своё "официальное время". Семлур традиционно готовят в последнюю неделю перед великим постом. По традиции же их едят, положив в тарелку с тёплым молоком, но в наше время просто подают к кофе.
оригинальный рецепт на 20 булок, но я такую большую съесть не могу и делаю их в два раза меньше.
Вкусные булочки 😋 Объясните мне про миндальную массу, что там, кроме миндаля?
Вода и сахарная пудра (часть горький миндаль, если нет то эссенция). Если не планируется хранение массы, то вместо воды можно взять молоко или сливки
Поздравляю с первым рецептом!!! 😎🍃🌺🍃
Спасибо
В Финляндии эти булочки тоже популярны, сейчас вовсю продают. Но я не ем - талию берегу! pooh_lol pooh_lol Хотя от домашних бы не отказалась ни за что! 😊 С первым рецептом! 💐
Интересные булочки😋 с кардамоном люблю все!🌸
Замечательные булочки 💐