Для блинов в теплом молоке растворить соль и сахар, по одному добавить яйца и хорошо взбить. Влить масло, небольшими порциями всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо взбить, чтобы не было комочков.
шаг 2/8
Выпечь тоненькие блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем растительного масла.
шаг 3/8
Для начинки: творог растереть с сахаром, по одному добавить яйца и хорошо перемешать до однородного состояния.
шаг 4/8
Для заливки: сметану смешать с сахаром.
шаг 5/8
Вот готовые блинчики. Их много.
шаг 6/8
Берем один блинчик и режем на 4 одинаковых треугольника. На край выкладываем немного начинки и сворачиваем как голубец.
шаг 7/8
Выкладываем нафаршированные блинчики в смазанные сливочным маслом горшочки, каждый слой промазываем сметанной заливкой. Верх тоже смазываем сметаной. Накрываем крышечкой и ставим в разогретую до 150°C духовку, томиться на 1 час.
шаг 8/8
Подаем в теплом или охлажденном виде. Приятного аппетита!
Отличная идея, Катюша! 💗 Вкусные блинчики вышли у тебя! 😋 💐
Прекрасная идея! !!💐
Думаю, что это очень вкусно😜 Я готовлю сырники в горшочке, а соус тоже сметанный плюс ещё с маком.... Вкуснотааааа😜
Получилось жаркое из блиночков 😋
Чудесные блинчики!!!😌😍