Приготовление
2 часа 50 минут
Описание
В приготовлении паштета можно использовать массу продуктов, но чаще всего в качестве основы для него в рецептах используется свиная, говяжья печень или печень птицы. Я предлагаю приготовить паштет из куриных желудков. Из желудков? Именно из них! Поверьте, это очень вкусно, настоящий деликатес!
Интересный будет вкус! Какой объем паштета получается?
Спасибо!💐У меня получилось 2 кокотницы и ещё одна формочка чуть больше объемом. Но можно сделать 1/2 нормы для пробы😊
Фото - очень-очень удачное!
И это... коньячку маловато... еще наливай... можно отдельно pooh_lol
Леночка, коньячку могу, приезжай!😘Спасибочки!💐💐💐
Леночка,заинтриговала!!!Печеночный паштет обожаю,теперь буду пробовать этот вариант!😍Фото умопомрачительное!😘
Катюша, готовь на здоровье!💖😘Спасибочки!
Желудки варила в МВ (тушение), они получились очень мягкие, в кастрюле на плите не такие получаются. Паштет измельчала погружным блендером, все составляющие такие мягкие, что он справился без проблем. Как только приготовила, довела специями до своего вкуса, паштет был очень нежный. Но на следующий день он застыл и мазать стало невозможно, пришлось резать кусочками как колбасу, это мне не понравилось, т.к. блюдо заявлено — паштет. Вкусно, конечно, но не оправдало моих ожиданий. Спасибо за рецепт.💐
Не верю своим глазам: ЕДА! pooh_lol Да еще такая вкусная! 😋 Никогда не пробовала сделать такой паштет...😊
И я обрадовалась курочке от Алевтины, как манны небесной pooh_lol а то мы в один сладкий конкурс ныряем, а из другого выныриваемpooh_lol
Леночка, большое спасибо!😘😋Да - ЕДА! Вкусная-вкусная!😋pooh_lol
Мне это "блинное" безумие...я в шоке, если честно. Чем дальше, тем все чудесатее и чудесатее...😀
pooh_lol pooh_lol
Да, фантазии маловато 😉
Я сама сначала в шоке, 😲 а потом тоже понесло 🐾 на кухню...блины печь...азарт однако заразителен))) 😄pooh_lol😆
+1!)))) 😄😎😃