Описание
Ранчеро — это владелец ранчо. А яичница «Ранчеро» — это острая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой физической силе, и самым убедительным аргументом был щелчок затвора. Эту яичницу можно подавать, заворачивая в тонкую кукурузную лепешку тортилью. Если вы используете покупные тортильи из супермаркета, а не свежевыпеченные, то лепешки нужно слегка подогреть, чтобы они стали эластичными.
Я подавала это блюдо в сковородочке с пылу с жару
P. S. По техническим причинам произошло несколько замен: зеленый лук заменила репчатым, красную фасоль на белую, свежие спелые помидоры, которые требовались для рецепта на помидоры консервированные в собственном соку, перец чили на острый соус, а петрушку на укроп. Но не смотря на почти полную подмену было очень вкусно
"Ух ты!" — подумала я и сразу началось обильное слюноотделение😋😋😋 я тоже хочу так .Да и с хлебушком свеженьким😋
Готовь на здоровье, Наташенька 😊все просто и со вкусом 😍 спасибо 😘
Мм как вкусно! Жаль нет с майка потирающего сытый животик!😋
Да😊такой смайлик нам просто необходим!!! Спасибо, Ярославочка 😘
У нас очень популярно это блюдо здесь, особенно с тортильей. Коллеги по работе частенько используют такую яичницу на завтрак, где много-много перца чили😄 😮 А фотография просто чудесная и очень аппетиная получилась 😍
Спасибо, Женечка 😍 я с тортильей не пробовала, но думаю что оч вкусно 😘
очень вкусно! большое спасибо )))
Точно, точно! И я того же мнения! Спасибо огромное за комплимент! Рада, что понравился рецепт! Ещё, что дали мне об этом знать!!!
Привет,Викуля!С праздником тебя!Я тут отчетик принесла😉Очень вкусная яичница,честно скажу,не ожидала,что настолько понравится🙄.Отличный рецепт!Сытно,небанально🙆♀️,классно!
Привет, Наташенька! И тебя с праздником!!! Отчётик - подарочек)), рада, что понравился рецепт яишенки! Готовь на здоровье))