Пасту отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
шаг 2/9
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
шаг 4/9
Помидоры черри разрезать пополам.
шаг 5/9
Нарезанные помидоры и шпинат добавить к луку и прогревать все вместе 1‒2 минуты, затем влить сливки, посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь, но не снимать с плиты, чтобы овощи дошли в горячей сковороде.
шаг 6/9
Выложить помидоры с луком и шпинатом в горячую пасту, влить пару ложек воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
шаг 7/9
Листья базилика порубить очень мелко.
шаг 8/9
Фету нарезать небольшими кубиками.
шаг 9/9
К пасте с помидорами добавить базилик, все перемешать, сверху выложить фету.
класс