Рецептов сырников существует, мягко говоря, не мало. Но тот, который я привожу ниже (с просторов интернета), на сегодня мой самый любимый.
Блюдо получается очень нежным и воздушным. Не всем сразу удается распознать в нем сырники
Творог смешиваем со сметаной, манкой и разрыхлителем. Яйца делим на белки и желтки, последние бьем с сахаром.
Белки взбиваем до пиков и объединяем все составляющие (хотя в этот раз я просто соединила все ингредиенты).
шаг 2/3
Выкладываем полученное тесто в объемные формочки (для большей воздушность внешне).
шаг 3/3
Ставим в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Опционально можно добавить корицу, ванилин, мед или же какую-нибудь начинку.
Приятного аппетита!
Ух ты ж Красотища!
😌🌸
очень вкусненько! и такие узорные-озорные!😄
Спасибо😊
Сырники из духовки-мои самые любимые! 😌 Такими и угостить не стыдно и с кофе вкусно! 😋
Согласна😍pooh_lol