Будет прекрасной закуской на праздничном столе. Приготовить можно за 10 минут до подачи. Минимум усилий и максимум гастрономических удовольствий! Вкусно и свежо! Попробуйте, не пожалеете!
Шампиньоны помыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить ножки. Креветки отварить и очистить. В этот раз я их очистила и припустила на сковороде вместе с шампиньонами на оливковом масле до подрумянивания.
шаг 2/6
Сковороду накалить, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить грибы с одной стороны. Жарить не больше 2 минут, чтобы грибы не пустили сок.
шаг 3/6
Грибы перевернуть на тарелку и остудить.
шаг 4/6
Делаем соус:смешать сметану, майонез, чеснок через пресс, измельченный укроп и свежемолотый перец.
шаг 5/6
Начинить шляпки соусом и вставить по 2 королевские креветки, украсить зеленью укропа.
Красивоооо и вкусно!!! Мне в начале показалось, что грибы в пузыре)))pooh_lolpooh_lol
Ириш,спасибо))В фужереpooh_lol
Прикольная закусочка, Катюш 🌸
Оксана,спасибо!!Вроде все просто,но на праздничном столе улетает в миг!
А почему такое прикольное названиеpooh_lol закусочка вкуснейшая😋
Наташа,спасибо))Синхронное,так как креветки в одном положение))Как будто плавают)pooh_lolpooh_lol
pooh_lol😜
Запеченные с начинкой шампиньоны всегда отличная закуска😋
Галечка,спасибо))
Оригинально 😍💐
Спасибо)🌷