Мякоть свинины или свиные котлеты без косточки по резать кубиками. Обжарить на сковороде с растительном масле до коричневого цвета.
шаг 2/3
Добавить тонко порезанный лук,чеснок нарезанный, чили, орегано, кумин. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить воду или бульон, томатную пасту, сахар и соль. Закрыть крышкой и тушить 25 минут на медленном огне.
шаг 3/3
Добавить сливки, довести до кипения, помешивать. Снять с огня и подавать с готовым горячим гарниром. Приятного аппетита.
😍Свинина получилась ароматная 💗, а кумин это тмин?или я ошибаюсь, не очень в этих специях сильна, он тоже острый иди пряный?
Оксана, кумин - это зира😊💖
Марина, спасибочки
Он оч ароматный, но не острый. На сегодняшний день моя любимая специя!
Оксана, спасибо, да кумин зира, я тоже раньше думала что это тмин из-за перевода😋😋
Алечка, мясо ароматнейшее😋😋😋
спасибо Марина😍
Аля, вкусная свининка 😋
Спасибо Вика😘
С перловкой 😌 вкусно 😋🌺
да да и полезно, перловка помогает понизить холестерин в крови😊
правда? не знала! Спасибо за инфу😌
ага, так написано у нас на упаковке, специально для мужа покупаю, у него холестерол завышенный😊
😋
👍