Бурый рис доливаем водой, чтобы она покрывала рис примерно на 0,5-0,7 см. Варим рис на медленном огне до готовности (не забываем подливать воду по мере впитывания). После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1-2 ч. л.), накрываем крышкой, даем остыть.
шаг 2/4
С тунца сливаем лишнюю жидкость, добавляем к остывшему рису.
шаг 3/4
Режем соломкой свежий огурец.
шаг 4/4
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, посыпать свежемолотым черным перцем. Все перемешать, при необходимости добавить еще оливковое масла. Для не постящихся можно салат заправить майонезом.
Ярослава, хороший салат. Я каждый раз проходя в магазине мимо консервированного тунца готова упасть в обморок 😇pooh_lol одна банка стоит 300-350 руб !!!
Отличное сочетание 😋
Спасибо, !🌸
Ярослава, хороший салат. Я каждый раз проходя в магазине мимо консервированного тунца готова упасть в обморок 😇pooh_lol одна банка стоит 300-350 руб !!!
Сколько?...я по-моему в сотню уложилась...мне кажется можно заменить на сайру, раз так дорого, а то золотой салат получится😔
Представляешь, да?!😬
😱
И вкусно и красиво😋
И чуточку полезно😄😄🌸
Ну это не нуждается в комментариях😋 У тебя все вкусно😍
Иногда бывают и " проколы", pooh_lol
Чудесный салатик,Ярочка,подача красивая😋😇💐
Спасибо Надежда!💐
Какая подача😍 обалдеть как аппетитно!!!!😋😋😋
Присоединяйся, !😉