Наливаем в миску теплую воду, добавляем сахар и дрожжи и оставляем на 5-10 минут.
шаг 2/7
Затем добавляем творожный сыр, соль, муку и замешиваем тесто в конце добавляем растительное масло.
шаг 3/7
Тесто получается очень мягкое, нежное к рукам не прилипает. Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. В теплом месте для расстойки. Час прошел, наше тесто хорошо поднялось.
шаг 4/7
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать колобки и начинаем раскатывать. Раскатали прямоугольник где-то 30х15 и свернули рулетиком.
шаг 5/7
Уложили на противень, сделали надрезы, смазать яйцом, посыпать сыром накрыть пленкой и на расстойку где-то минут на 40. Выпекать в разогретой духовке при 180°C минут 30.
Скажите, пожалуйста, сколько растительного масла нужно добавлять в тесто? Спасибо!
2 ст.л.
700 гр муки, вы не ошиблись? Очень крутое тесто получится..😱
Хороший рецепт ароматных багетов! 😋 С почином и удачи! 💐
Спасибо💐
Делала такие: http://www.edimdoma.ru/retsepty/77133-syrnye-bagety Очень вкусные! 😍 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Действительно, красавцы. Рецепт прибираю🐾
спасибо💐,они ооочень вкусные😊