Рецепт
Главная»Рецепты»
Шаверма домашняя

Шаверма домашняя

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Использована смесь для соуса для шавермы от магги.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Делаем соус, я брала спец.приправу для шавермы (вы можете взять ее или сами смешать любые приправы по вкусу), туда же добавляем 3 ст.л. сметаны и 3 ст. л. майонеза, все тщательно перемешиваем и даем настояться.
шаг 2/4
Режем курицу кусочками, я резала мелко, делайте на свое усмотрение, можно порезать крупными ломтиками, обваливаем в специях и обжариваем до готовности, до появления румяной корочки, можно также добавить лук.
шаг 3/4
Берем лаваш, вырезаем нужную нам форму, смазываем нашим соусом, сверху раскладываем порезанные овощи, сверху кладем курицу, заворачиваем в роллы.
шаг 4/4
Можно оставить так, можно отправить ненадолго в духовку, по времени на ваше усмотрение, можно минут на 10-15, главное не пересушить лаваш. Вынимаем шаверму из духовки. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Татьяна Мильман
8 лет назад

очень аппетитно🐾

Яна
8 лет назад
Татьяна Мильман,

спасибо большое!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"