Описание
Предлагаю вашему вниманию необычную, но очень интересную то ли закуску, то ли гарнир из фучжу. В России и Казахстане фучжу ошибочно называют «соевая спаржа», но к настоящей спарже никакого отношения не имеет, однако в ингредиентах я осмелюсь указать как спаржа, т.к. оригинального названия в перечне нет. Химический состав фучжу очень богат микроэлементами, витаминами и минералами, присутствует целый разнообразный комплекс полинасыщенных кислот, а также является незаменимым аналогом белков животного происхождения для веганских и постных меню. Однако в больших количествах употреблять все же не стоит, даже если очень хочется.
Ну удивила, так удивила! 😊
Спасибо, Светланка! 😳
Я смотрю 😳 и никак не пойму: это овощ или еще какой другой зверь? Век живи, век учись 😊 но что-то мне подсказывает, что мне бы понравилось 😉
Это соевый продукт фучжу, который получается из пенки с соевого молока. В нашей стране ее, как правило, едят в корейских салатах и называют соевая спаржа. 💐
Спасибо 😍никогда не слышала о таком продукте😏
Мы балуемся иногда, но в салате с морковкой уже приелся, решила поэкспериментировать и вкус порадовал. Может еще кому понравится! 😊
Кстати! Фучжу еще могут называть юка!
Все равно не слышала, юкка — это пальма, но ведь это совсем другая история pooh_lol
Иринка, очень аппетитно!😍
Спасибо, Светланка! 😳
мне очень нравится жареная спаржа. Причем не очень давно попробовала обжарить ее по рецепту на упаковке. Иногда кусочки даже на шампурчиках вперемешку с овощами и потрохами куриными жарим на природе. Друзьям тоже полюбился такой эксперимент😋
Здорово! 💐 А на нашей упаковке написано только как ее привести в состояние готовности и добавить морковь и содержимое пакета для приготовления салата по-корейски! Нам и в голову не приходило раньше жарить. А со шпажками тоже была идея, но нет их в наличии pooh_lol
люблю эту "спаржу" в маринованом виде, и даже как-то сама мариновала дома по разным рецептам и тоже получилось вкусно! Думаю и Ваш вариант мне понравится😋
Спасибо за доверие! Надеюсь, что понравится! 💐