Описание
У нас тут (в Англии) очень распространен десерт Sticky Toffee Pudding («липкий» карамельный пудинг). Рецепт его я встречала и на нашем сайте, в основе бисквита — финики. А недавно нам в ресторане предложили южноафриканскую версию данного десерта — так называемый Malva pudding. Дети уплетали его так, что нам с мужем пришлось буквально умолять о малюсеньком кусочке. Ммм... мягчайший пористый бисквит, целиком и полностью пропитанный карамельным сиропом, и была еще какая-то интересная нотка... Естественно, мне стало интересно, в чем же южноафриканский секрет...
Анечка, очень аппетитный пудинг😋А можно уточнить,сколько нужно молока?И карамель я так поняла, что не сильно уваривать?
Так, спасибо, дорогая, добавила молоко в ингридиенты — 1 стакан! А карамель- да, только чтоб масло растаяло, и сахар растворился, чтоб пудинг его легко впитал)
Спасибо большое😘
Аннушка, так аппетитно рассказала и показала 😋😌 ну, почему я не костлявая девочка, которой "не в коня корм" 😩 Но для каких-нибудь приблудившихся гостей приберегу рецептик 😄
;))) я тоже завидую королевам метаболизма;))) готовлю, только пробую, а потом смотрю, как дети едят и завидую молча;)))
Чудеснейший😍
Спасибо!Пробуйте, он простой, но очень особенный;)
Анют,так аппетитно рассказываешь!Обязательно испеку для своих деток!
Катюш, вот я даже не сомневаюсь, что они-то уж точно оценят!!!
Однако 😋💐
Угостишься?)💐
Я как ты: пеку, пробую, и в сторону отхожу🐾 судьба такая 😜
Ой, не говори;))) в то если всем этим вдоволь наслаждаться, в дверь потом не пролезтьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Точно pooh_lol