☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Малиновая пасха
Малиновая пасха
Рузское молоко
18 апреля 2016
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
Творог «Рузский» 9%
135 г
малиновое варенье
35 г
сахар
20 г
яичные желтки
1 шт.
Масло сливочное «Рузское»
15 г
Сметана «Рузская» 25%
60 г
малина
по вкусу
мята
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Творог размять, можно протереть через сито.
шаг 2/4
Смешать с вареньем, добавить сахар, желток, масло и сметану. Как следует все перемешать.
шаг 3/4
Форму или небольшие плошки выстелить влажной марлей. Выложить творожную массу, накрыть краями марли. Поставить на ночь под пресс.
шаг 4/4
На следующий день вынуть из формы, удалить марлю, выложить на тарелку, прибавить ягоды и мяту. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"