Описание
Один из первых посланцев весны — ревень.
Съедобной частью являются только стебли — листья и корень употреблять в пищу нельзя, так как они ядовиты. Этот овощ просто универсален в кулинарии. Его используют для приготовления джемов, желе, мармелада, пудингов, различных десертов, компотов, киселя, кваса, вина, начинок для пирогов, пюре, винегрета, салатов, каши, борща (заменяя помидоры), рассольника (вместо соленых огурцов), соусов для мяса, дичи и даже мороженого.
Сегодня у меня тарт с нежнейшим ванильным кремом — пудингом с начинкой из кисленького ревеня
Ревеневый сезон объявляем открытым! Чудесный весенний тарт!
Анюта, мерси 😊😍
Я тоже хочу такой😇😋😃
Натуся, наверное даже спрашивать не надо, есть ли у вас ревень 😁 ты только особо не переживай, его у многих нет! Но... Ведь его можно заменить на сливу, к примеру 😊😘
Видишь, Викуля , ты уже все про меня знаешь!!!😆Его выращивают только частники и , конечно, не продают😩А я очень хочу попробовать тарт с ревенем😭
А мы огородик ждать будем 😉 как только, так сразу я семена вышлю 😘
Запомнила 😉как только -так сразу😄pooh_lol
Наташенька, благодарю за голос 🌹
😋😋 как вкуснооооо, можно кусочек мне😊
Еленочка, с удовольствием угощаю 😍😘
Какое фото....Красота — во всех смыслах!!!😌😍😋🌺🌿
Юлечка 👍 👍 😇💖
вкусно😋😘💖
Спасибо, Наташа 😍😘 я, кстати 😃 поздравляю тебя с РД сегодня 💐💐