Курагу предварительно замочить в кипятке минут на 10-15 минут, затем обсушить и нарезать на мелкие кусочки, добавить в творожную массу, перемешать.
шаг 7/10
В пасочницу или другую подходящую посуду выложить слегка влажную марлю, в нее выложить творожную массу. Аккуратно подтягивая марлю за свободные концы, расправьте складочки.
шаг 8/10
Завернуть края марли наверх. Сверху выложить тарелку, а на тарелку поставить груз. Поставить в холодильник на 12 часов, периодически сливая образовавшуюся жидкость (или можно в самом начале подвесить узелок с творожной массой, чтобы стекла лишняя влага).
шаг 9/10
Перевернуть пасху на тарелку. Аккуратно снять марлю.
Ярочка, потерялась... желтки, белки... что все-таки нужно использовать и когда?😊 ОЧень нравится мне, насколько она нежная😍
Танюшка, я описалась, нужны только желтки. Прошу прощения, исправлю
Спасибо!!!😘
Хотела приготовить, но запуталась в желтка-белках))) Исправите?😌
Конечно, берем одни желтки
Ярослава, нежная пасха🌷!
Получилось нежно, хотя дети сказали, что предыдущая пасха со сгущеным молоком им понравилась больше, но с удовольствием умели и эту!🌸
Вкусно и очень нежно!😊
Наташа так и есть!😚
Ярослава, потрясающая по вкусноте пасха!!! Готовлю уже второй год, правда в этом году добавляла цукаты по просьбе детей :))) спасибо за рецепт! 😄
Татьяна спасибо за сообщение, мне очень приятно, что мой рецепт пришелся по душе! спасибо🌺🌺🌺
Хороший рецепт, мне нравится 😍
Моим очень понравилось!😄