Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Такой нежный, мягкий и самодостаточный бисквит может стать прекрасным сопровождением к чашечке утреннего, вечернего чая или кофе... Но, также может быть и прекрасноым вариантом сладкой ссобойки, когда вы собиретесь на природу с друзьями и детьми! :) Рецепт, с небольшими своими изменениями, позаимствовала у кулинара Ирушеньки, за что ей большое спасибо!
P.S. Для тех, кто готовил и любит кекс «Зебра», этот бисквит не похож на своего «монохромного собрата»!
Я угощусь кусочком 😋и заберу рецепт🐾
😌😋💐
Выглядит классно! Судя по тому, что в нем нет маслица, этот бисквит еще и можно сдобрить кремом, как считаешь? Или он очень самодостаточен?
Спасибо, Анечка! ))) 😘 Да, этот бисквит получается совершенно самодостаточен..., как выпечка к чаю (кофе)! Наверное, при желании, можешь и сдобрить его кремом....., но и без него бисквит необыкновенно вкусный!!!! 💖😋😋
Ок! Попробуем!
Подкупает своим разрезом! 😊😃😌
😌😋💗💐
Да, да, да! Мы любители зебры! Мои дети очень любят что-то печеное на завтрак, перед школой! Ириш, утаскиваю это рецепт! Испеку в ближайшее время! Ты же знаешь, как я люблю твои быстрые вкусняшки!😘😘😘
Ирочка, спасибо за внимание к рецепту! ))) 😘 Этот бисквит не похож на "Зебру"! Но, буду очень рада, если ты попробуешь этот бисквит! Нам он очень понравился..... 😋💐
Отличный рецепт!!! Кекс получается мягкий, воздушный, высокий, за указанное время 50 мин. пропекается полностью. Т.к. на мёд аллергия, заменила его 1 ст.л. абрикосового варенья - структура кекса ничуть не пострадала. Сверху полила растопленным белым шоколадом 😋😊 Прекрасный рецепт! Просто, быстро и вкусно. Ирине спасибо!!! 🌹🌹🌹👌