Рецепт
Главная»Рецепты»
Щавелевый суп

Щавелевый суп

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этим рецептом поделилась со мной моя свекровь. А мне он так понравился, что теперь у нас этот суп каждую неделю в меню :)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Картофель вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Если у вас свежий щавель, то его тоже помыть и мелко нарезать. У меня был замороженный. Яйца мелко покрошить. Бульон довести до кипения, положить картофель и рис и варить до готовности. Рис я, если честно, не взвешивала. Просто взяла горсть и кинула в суп.
шаг 2/3
Пока это все варится, необходимо обжарить лук до прозрачности, затем добавить в него томатную пасту, немого воды (около 100 мл). Ориентируетесь по количеству томатной пасты. Оставить на огне еще несколько минут, чтобы получилась однородная смесь и вода немного испарилась.
шаг 3/3
За несколько минут до готовности риса и картофеля добавить обжаренный лук, перемешать. Затем положить щавель, яйца, посолить, поперчить, еще раз перемешать суп и готовить 2 минуты. Накрыть крышкой и дать немного настояться. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Т
8 лет назад

Поздравляю 🌹 с первым рецептом на сайте! 😍

Olena
8 лет назад
Т,

спасибо огромное🌺🌺

Ирина B&C
8 лет назад

С дебютом!!!💐

Olena
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо 😌🌺

Наталия
8 лет назад

1 кг лука — это очень сильно 😨

Olena
8 лет назад
Наталия,

ой. ошибочка вышла😱😱pooh_lolpooh_lol

Наталия
8 лет назад
Olena,

Другое дело 🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"