Рецепт из разряда не сложных и быстрых. В течение часа получается прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо. Готовить можно как в духовке, так и на гриле.
Картофель красный небольшой отварить в подсоленной воде, не переварить.
Духовку разогреть до 225°C или гриль.
шаг 2/5
Бекон обжарить до хруста, поломать или нарезать кусочками.
шаг 3/5
Противень застелить фольгой. Налить оливковое масло 2 ст.л. Выложить готовый картофель и толкушкой слегка примять.
Для гриля используем фольговый противень или толстую фольгу в два слоя сформировать в противень.
шаг 4/5
Картофель сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать сверху чесночным порошком, солью и черным перцем по вкусу, беконом и шнит-луком колечками.
Поставить в духовку на 20-25 мин.
Или в гриль с крышкой.
Был такой рецепт на сайте 2 недели назад! 😄pooh_lolhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/80145-kartofel-po-avstraliyski-crash-hot-potatoes там же и про бекончик было! 😉
Был такой рецепт на сайте 2 недели назад! 😄pooh_lolhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/80145-kartofel-po-avstraliyski-crash-hot-potatoes там же и про бекончик было! 😉
я почему то так и подумала, что вы с этим пришли, не ошибласьpooh_lol но источник у меня рецепта другой...
Очень вкусно! 😋😇
спасибо Наталья💗
Мммм....Объедение!!!!😍😍😍
очень, очень😍😍😍
o4 vkusno 😋😋
да всем понра, будем повторять😍💗
😋Ням
спасибочки😍