Филе вымыть и обсушить, обрезать жилки. Порезать на медальоны. Горчицу можно взять любую по вкусу. Я предпочитаю горчицу зернистую, на меду и с розмарином, сделанную своими руками по рецепту от Инны http://www.edimdoma.ru/retsepty/74735-zernistaya-gorchitsa
шаг 2/8
Лук нарезать кольцами и выложить в форму для запекания. Смажьте легонько форму маслом, если она у вас не силиконовая.
шаг 3/8
Каждый медальон обернуть полоской бекона, со обеих сторон мяса смазать горчицей и уложить медальоны на лук. Духовку разогреть до 200°С.
шаг 4/8
По верх мяса распределить сливочное масло маленькими кусочками и поставить запекаться на 35 — 40 мин.
шаг 5/8
За это время приготовим соус. Смешать сыры со сливками, прогреть до полного растворения плавленного сырка, добавить зелень, поперчить и посолить по вкусу. Вместо сыра "буко" можно взять любой другой свежий сливочный сыр, желательно с зеленью.
шаг 6/8
За 10 мин до окончания время запекания медальоны покрыть сырным соусом.
шаг 7/8
Много вкусного ароматного соуса! Здесь уместен рис на гарнир или картофельное пюре))
Сегодня на сайте столько зелени🍀 Девочки постарались с витаминами😋 Соскучились все по настоящей свежей зелени😋
Ну да, ну да! Надо восполнить пробелы 😊🌿
Вкуснейшие медальоны 😋 и потрясающий соус к ним!!!💗😌 Замечательное блюдо, Викуль!👌💗
Викуля, спасибо огромное 👍 сейчас едим реже свинину и если все же выбор падает на хрюшу, то в пользу филе😃 быстро, нежно, вкусно 😘
Хорошо упаковала свининку, Викуль 😉😋🌷
Эх, люблю все беконистое 😋 свинюшкино филе суховато, потом как жирка в нем маловато 😄поэтому бекон здесь как никогда кстати 💖
ммм, вкусный ужин на столе😍
Точно 😄 быстро и вкусно 😊💖