Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Девочки, обещанные пирожки, в начинку которых входит кардамон. Эти ароматные хрустящие пирожки из тончайшего, как бумага, теста придутся по душе как взрослым, так и детям. Кардамон придает сладковатой рисово-яблочной начинке нотку востока, я бы даже сказала, изысканности. Невероятно вкусно, поверьте.
Не пугайтесь того, что тесто немного жестковато, раскатывается оно хорошо и чем тоньше раскатаете, тем более хрустящими будут пирожки. На 3-м пирожке все пойдет как по маслу.
Кстати, рис в начинке совсем не чувствуется.
Очень вкусные и красивые пирожки, а рис с яблоками очень люблю, когда готовлю утку или курицу с яблоками на гарнир обязательно рис, так мне вот именно сам рис вприкуску с яблочками больше нравится чем мясо))))😋😋
Ириш, я тоже так люблю). Ой, нагнала аппетиту...
А я уже наелась твоими пирожками)))))pooh_lolpooh_lol
чудесные крутилочки😋🌺
Марина, класс!!! Понравилось все, и тесто, и начинка. Очень хочу попробовать 😋💖😘
😘Ларисочка, спасибо. Не пожалеешь, если испечешь.
Маришка, поздравляю с РД 💖😊😘
Маришка, с РД! ! ! 💗🌸
😘😘😘🌻🌻🌻
А тесто наверное на фило похоже 😊 класс 😋🌻
Вика, спасибо🌻. Стыдно признаться, тесто фило никогда не пробовала, у нас его нет в продаже. Но, судя то тому, что я видела, очень похоже.
Тесто из рецепта хававши, кстати — египетские пирожки. Они их с разными начинками делают.
Охотно верю 😄 прими от души мой голос 🍀
Викуля, это я к тому, что может быть ты хававши пробовала и понимаешь что за тесто. Фило надеюсь где-нибудь купить, попробовать))), чувствую себя динозавром).
Я даже такого названия никогда не слышала pooh_lol