Валерия Лесовская17 мая 2016
Описание
Это самый вкусный морковный кекс, который я пробовала. Данный рецепт фактически собран из нескольких и доведен до совершенства. Текстура кекса очень пористая, а все ингредиенты идеально подобраны по количеству, что делает вкус кекса просто незабываемым. Такой кекс спокойно хранится несколько дней в холодильнике, его можно взять с собой на прогулку или пикник в качестве сладкого перекуса. Надеюсь, вы оцените этот рецепт и будете готовить по нему снова и снова.
Валерия я заглянула с отчетом. Спасибо большое за рецепт вкусной выпечки! Чудесный кекс 😍💐
Сейчас приготовила кекс. Запах стоял на всю квартиру восхитительнейший. Но, к сожалению, он оказался сырой внутри(((( влажный и как я не передерживала в духовке (1.5 часа, да так, что верх подгорел), все равно ничего не пропеклось((((( скажите пожалуйста что я не так сделала? вроде все по инструкции, только наверное моркови 200гр получилось, от этого может быть такой результат? Может муки побольше? Очень хочу еще раз попробовать испечь его.
Вчера приготовила этот кекс, очень, очень вкусно! оценка рецепта 5 баллов! при этом я не хотела возиться и не делала белую заливку сверху , и все равно очень вкусно! Спасибо за рецепт! Давно такого вкусного не ела! все в меру и сахар и специи
Аналогично как и у предыдущего комментатора: аромат чудесный, но внутри не пропекся. Ингредиенты при этом сирого по рецепту. В чем может быть дело?
Тоже не пропекся внутри. Хотя палочка была сухая. Несмотря на выглядевшую сырой середину, очень вкусно и ароматно, но очень сладко. Сахар положила меньше нормы (170 г в тесто и 60 г в крем), но можно было еще меньше. Домашним понравилось, потребовали повторить.