Описание
Мы привыкли к самым разнообразным видам пиццы: открытая, закрытая, на тонком тесте, на толстом. А что если сделать пиццу без теста? «Невозможно!» — подумаете вы и будете не правы. Вместо основы из теста можно использовать шляпку гриба. Этот вариант — отличный выбор для веганов или для тех, кто не хочет/ не может употреблять мучные изделия.
Для такой необычной пиццы нам понадобится гриб портобелло. Этот гриб — разновидность шампиньона, но с большой шляпкой (иногда диаметр может достигать 15 см). Он имеет яркий вкус и аромат и хорош в любом виде. Обязательно попробуйте грибы сорта портобелло!
Сейчас приготовила их, жаль что фото нельзя выложить, ну ооочень вкусно, мне 🍕😻понравилось
хорошенькие малыши)
И вкусные)
Круто! Очень понравился рецепт!
Спасибо!
Мне даже кажется, что это заявка на победу в этом конкурсе! 🌷
Очень интересная идея для мини-пиццы. У меня сразу мозг заработал и выдал еще несколько вариантов. Спасибо😍
Да, вариантов там может быть бесконечное количество))