Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина по-баварски

Свинина по-баварски

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт из книги Юлии Высоцкой с моими небольшими изменениями, исходя из имеющихся продуктов в холодильнике. Мясо получается необыкновенно вкусным, ароматным, совершенно несложным в исполнении, не требующим много времени, посуды и вашего непосредственного участия!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Бекон порезать на кусочки, обжарить на сковороде, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета.
шаг 2/4
Кусок мяса обжарить с каждой стороны на сковороде.
шаг 3/4
Капусту покрошить, яблоко порезать и выложить в форму. Сверху выложить мясо и обжаренный лук с беконом, дольки чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды или овощного бульона (у меня была очень сочная капуста, жидкости понадобилось совсем немного). Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить в духовку на час при 180-200°С.
шаг 4/4
Затем фольгу убрать и допечь мясо до золотистой корочки еще минут 15.
Комментарии — 9
Viktoria Isay
5 лет назад

что же мясо не солить не перчить? просто так сырое пожарить и в духовку? я бы специи добавила, посолила.

Ирина B&C
8 лет назад

Мяско-очень аппетитное😋😋

ярослава
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо ИРИНА, мясо очень вкусное, !💐

Оксана Чуб
8 лет назад

Аппетитненько, Ярослава😃😋

ярослава
8 лет назад
Оксана Чуб,

Не то слово!😄

Марина Z.
8 лет назад

Да, смачно выглядит😋😋😋.

ярослава
8 лет назад
Марина Z.,

И не говори, все урчали!pooh_lol

Галина
8 лет назад

Свининка — это по-нашему😋

ярослава
8 лет назад
Галина,

Это наше все!pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"