Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Рецепт из книги Юлии Высоцкой с моими небольшими изменениями, исходя из имеющихся продуктов в холодильнике.
Мясо получается необыкновенно вкусным, ароматным, совершенно несложным в исполнении, не требующим много времени, посуды и вашего непосредственного участия!
что же мясо не солить не перчить? просто так сырое пожарить и в духовку? я бы специи добавила, посолила.
Мяско-очень аппетитное😋😋
Спасибо ИРИНА, мясо очень вкусное, !💐
Аппетитненько, Ярослава😃😋
Не то слово!😄
Да, смачно выглядит😋😋😋.
И не говори, все урчали!pooh_lol
Свининка — это по-нашему😋
Это наше все!pooh_lol