Желатин замочить в 100 мл воды на 15-20 минут, затем распустить на водяной бане или в микроволновке при полной мощности.
Ягоды засыпать сахаром.
шаг 2/5
Нам понадобится густой йогурт, лучше фруктовый. Я беру йогурт 2,5% жирности.
Начинаем взбивать йогурт, постепенно вливая желатин и ягодный сок, выделившийся из ягод с сахаром. Хорошо перемешиваем миксером.
шаг 3/5
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник.
шаг 4/5
Сервируем ягодами.
шаг 5/5
Можно использовать для приготовления йогуртового торта.
Нежный десерт 😍
Большое спасибо!💐
Порционно очень удобно и вкусно! 😋🌺🍃
💖