Сварить сироп из воды и сахара. Температура сиропа от 110°C до 120°C. Если термометра нет, то смотрим, когда сахар полностью растворится и кипятим после этого 1 минуту.
шаг 2/6
Взбить белок в крепкую пену.
шаг 3/6
Затем, продолжая взбивать на средней скорости, влить тонкой струйкой весь сироп. Увеличить скорость и взбивать массу, пока чаша полностью не остынет.
шаг 4/6
Вмешать йогурт. Я это делала также с помощью миксера на самой низкой скорости.
шаг 5/6
Заморозить в мороженице согласно инструкции. У разных марок и моделей время заморозки также может быть разным. У меня ушло 20 минут.
шаг 6/6
Подавать с ягодами, шоколадом, сиропами или вареньем.
Катя, очень мне понравился твой рецепт. Беру на заметку. спасибо! 🌹 💖 У нас сейчас очень популярен этот замороженный йогурт, даже кафе есть с таким же названием. 😊
Катюша, спасибо за рецепт! ❤ 🌹 🌹 🌹 Давно мечтала приготовить это лакомство! Очень понравилось. Я брала йогурт фруктовый, поэтому на выходе получилось сладковато. Учту это на будущее. Кушали с черникой. Очень вкусно было нам. Не знаю как теперь загрузить фото в отчеты(
Катя, очень мне понравился твой рецепт. Беру на заметку. спасибо! 🌹 💖 У нас сейчас очень популярен этот замороженный йогурт, даже кафе есть с таким же названием. 😊
Катюша, спасибо за рецепт! ❤ 🌹 🌹 🌹 Давно мечтала приготовить это лакомство! Очень понравилось. Я брала йогурт фруктовый, поэтому на выходе получилось сладковато. Учту это на будущее. Кушали с черникой. Очень вкусно было нам. Не знаю как теперь загрузить фото в отчеты(
Спасибо вам! Я тоже в новом оформлении путаюсь..
ко мне на "ты" лучше! 😊
Наверное, мороженое напоминает? С ягодками вкусно 😋💖
Это и есть мороженое, только вместо сливок — йогурт.
А йогурт ты какой именно брала?
Да, подобные штуки сейчас очень популярны. Я брала греческий йогурт без добавок 4%
спасибо, Катюш! 🌹
Это вкусно! 😄