Рецепт
Главная»Рецепты»
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами

Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите поплотнее, запекайте киши в духовке на 2‒3 минуты дольше, а в конце включите гриль, чтобы получилась красивая корочка. Делать маленькие киши не обязательно, можно приготовить один большой. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/12
Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 3/12
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 4/12
Шпинат добавить в сковороду с луком и дать ему поплыть.
шаг 5/12
Яйца с молоком взболтать вилкой.
шаг 6/12
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 7/12
Черри разрезать на четыре части.
шаг 8/12
Укроп мелко порубить.
шаг 9/12
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
шаг 10/12
К яйцам с молоком добавить натертый сыр, помидоры, рыбу, укроп, шпинат с луком и все перемешать.
шаг 11/12
Формы для кексов выстелить бумагой для выпечки, нарезанной небольшими квадратами, и выложить яичную массу.
шаг 12/12
Выпекать мини-киши в разогретой духовке 10‒12 минут.
Комментарии — 2
lenok-kik
7 лет назад

быстро и вкусно... спасибо!

janna
8 лет назад

легко и красиво... спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"