Рецепт
Главная»Рецепты»
Маффины с зефиром и малиной

Маффины с зефиром и малиной

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если яйца мелкие, лучше взять пять белков — именно благодаря белкам эти маффины получаются нежными и воздушными. Не нашли маршмеллоу, мелко порежьте обычный зефир.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/10
Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла.
шаг 3/10
Муку перемешать с маршмеллоу, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и солью.
шаг 4/10
Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
шаг 5/10
К муке с маршмеллоу добавить измельченный фундук, влить растопленное масло и все перемешать.
шаг 6/10
Белки взбить в пышную, воздушную массу.
шаг 7/10
Часть взбитых белков ввести в тесто, перемешать, затем влить молоко и еще раз перемешать.
шаг 8/10
Добавить малину и оставшиеся белки, все перемешать.
шаг 9/10
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто.
шаг 10/10
Выпекать маффины в разогретой духовке 18‒20 минут.
Комментарии — 3
Viacheslav Denisenko
7 лет назад

Excellent haircut

DermFace
8 лет назад

Превосходный вкус!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"