400 г холодного маргарина вмешать в 500 г творога.
шаг 2/8
Отделить желтки от белки 3-х яиц.
шаг 3/8
Во взбитые желтки добавить разрыхлитель, все хорошо взбить.
шаг 4/8
Полученную массу в творожную массу и добавить муки 2(3) стакана, все вымесить. Тесто должно быть эластичным и отлипать от рук, но не слишком крутым.
шаг 5/8
Разделить тесто на 6 колобков (в отдельные мешочки) и выдержать в холодильнике 30 минут.
шаг 6/8
В это время приготовить гоголь-моголь для начинки: в оставшиеся белки добавить 3 стакана сахара (лучше пудры), крепко взбить.
шаг 7/8
Каждый колобок нужно раскатать в лепешку. смазать гоголь-моголем и скатать в трубочку. Затем каждую трубочку разрезать на кусочки высотой по 2-3 сантиметра и поставить на противень (на бумагу для выпечки, смазанную маслом). При этом срезы должны быть вверху и внизу.
шаг 8/8
Поставить противень в раскаленную духовку и выпекать. Расстояние между кусочками должно быть приличным (как при выпекании сдобы), т.к. в процессе выпечки каждый маленький кусочек развернется в розочку. Выпекать при температуре 180-200°C до золотистого цвета. Приятного аппетита!!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Благодарю вас!😍😘