Курицу разрезать на порционные части, помыть и обсушить. Выложить на противень или в форму для запекания.
шаг 2/5
В антипригарном сотейнике смешать соль и сахар. Поставить на огонь и довести смесь до карамельного цвета.
шаг 3/5
Залить горячей водой и мешать до растворения комочков.
шаг 4/5
Залить курицу карамельным соусом, выдавить на нее чеснок и запечь при 200°C до золотистой румяной корочки. Время от времени открывая и поливая курицу карамельным соусом.
Очень вкусно получается,только я мед вместо сахара использую.😋
Елена,спасибо)
Люблю простые рецепты... 🌹 Вкусно! 😋
Наташ и меня они спасают!!
Вкусно 😋 💖
Ларисонька,спасибо!
Какие же аппетитные кусочки😋 Надо срочно пробоватьpooh_lol
Галечка,спасибо!🌺
До чего же аппетитная курочка, Катюша! ))) 😋 Я рецепт прибрала! 😘
Ириш,спасибо)Бери на здоровье)