Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Классическое сочетание черники и лаванды. Этим все сказано
В крем я добавила 2 ст. л. сахара и 2 ст. л. сахарной пудры с лавандой. Для приготовления лавандовой сахарной пудры смешать в кофемолке 100 г сахара и 1 ст. л. лаванды. Можно хранить в темном месте и добавлять в выпечку по мере необходимости.
Настоящее летнее ягодное лакомство, Оксаночка 😍Я пыталась вырастить лаванду н даче, безрезультатно 😏
Ксюшенька, спасибо большое за поддержку 😘
Меня лавандой угостила Аида (Лиза Пироговаpooh_lol), а на даче у меня тоже не выросла 😟
Эйфория!
😃да уж, ели и наслаждались😍
Спасибо за голос💐
это мы любим😍
😊спасибо
Люблю выпечку с черничкой😋
И я😍😍 Пока сезон я готовлю с черникой и голубикой несколько раз в неделю😃 Не успели доесть тарт, а я уже булочки с голубикой сделалаpooh_lol Главное не лопнутьpooh_lol
Нас зови, поделишься и не лопнешь pooh_lol Оксаночка, тарт шикарен 😋💖
Ларочка, я бы с удовольствием всех позвала и угостила😊
Спасибо за голос😘
Класс!!! 💗 Жаль, у нас сезон черники закончился...😭
А у нас еще немного осталось😌