Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты с печеными баклажанами

Тосты с печеными баклажанами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Еще один вариант закуски из баклажанов. Розовый перец можно заменить на черный.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Баклажаны запечь при 180°С 15 — 20 минут до мягкости. Очистить от кожицы и порубить кубиками. Приправить солью и перцем, добавить рубленую зелень и чеснок. Перемешать. Желательно, хорошо охладить и дать настояться в течение 1 часа
шаг 2/2
Хлеб подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Выложить на тосты баклажаны, украсить базиликом. На одну порцию — 2 кусочка хлеба и один средний баклажан.
Комментарии — 6
Оксана Чуб
8 лет назад

Вкусненький бутербродик!

Nataliya
8 лет назад

Прекрасное начало дня...(если на завтрак) , люблю я баклажанчики!😋

Лариса
8 лет назад
Nataliya,

Или прекрасное завершение дня с бокальчиком белого прохладного вина 😋😄

Nataliya
8 лет назад
Лариса,

Ага......

Ирина
8 лет назад
Nataliya,

Точно!!!😊

Натали*Лали
8 лет назад

Хорош!!!!🍀🍀🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"