Баклажаны запечь при 180°С 15 — 20 минут до мягкости. Очистить от кожицы и порубить кубиками. Приправить солью и перцем, добавить рубленую зелень и чеснок. Перемешать.
Желательно, хорошо охладить и дать настояться в течение 1 часа
шаг 2/2
Хлеб подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Выложить на тосты баклажаны, украсить базиликом.
На одну порцию — 2 кусочка хлеба и один средний баклажан.
Вкусненький бутербродик!
Прекрасное начало дня...(если на завтрак) , люблю я баклажанчики!😋
Или прекрасное завершение дня с бокальчиком белого прохладного вина 😋😄
Ага......
Точно!!!😊
Хорош!!!!🍀🍀🍀