шаг 3/6
Начинка: кинзу, базилик мелко порубить, добавить зеленый лук, чеснок, горчицу, майоран и 1 ст. л. оливкого масла, перемешать.
шаг 5/6
Духовку нагреть до 180°С. Сковороду разогреть, добавить 2 ст. л. масла и обжарить мясо на сильном огне с двух сторон. (по 3 — 4 мин с каждой стороны). Затем эту же сковороду закрыть фольгой и отправить мясо в духовку, жарить до готовности.
Вкусное мяско😋 да еще и с сюрпризом😉
Спасибо,что забежала!😉🌸
Вкусно, я тоже так готовила, только с другой начинкой😋😋
Тут главное мясо и фантазия😎
Это точно😘 если хочешь глянь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74174-otbivnaya-s-syurprizom
Спасибо,интересно😋утащила😘
У тебя, Нора, все рецепты оооочень ароматные 😋😇 и эта свининка не исключение 🌻
Вика,спасибо большое за теплые слова!😌🌸
Мясо с начинкой-это вкусно! 😋😎🌿
Точно!😉😋
Вот кармашек непростой,
В нем начинка с остротой 😌
И под красное вино,
Да на ужин 😉 — не грешно 😄💖
Супер😉Спасибо за стишок и за оценку😌💗