Духовку нагреть до 180°С. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
шаг 2/7
Добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
шаг 3/7
Муку просеять с разрыхлителем и солью.
шаг 4/7
Начать постепенно добавлять муку, взбивая на 1-ой скорости.
шаг 5/7
Форму (диаметр 20 см) слегка смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Сверху аккуратно выложить половинки слив (сливы лучше брать сорта Венгерка).
шаг 6/7
Корицу смешать с сахаром. Сверху пирог полить соком лимона и присыпать сахаром.
шаг 7/7
Выпекать 45 — 55 минут до сухой спички. Приятного аппетита!
Очень вкусный пирог из доступных продуктов,Нора!😋И улыбочка на кофе шикарная)))😊🌻
Татьяна,большое спасибо что заглянула-)
Ароматный пирог!Люблю сливу❤❤❤
Спасибо!И мы-)
Натали,спасибо за голос!-)))))
вкусно Нора😊😊
Спасибо!Угощайся-)
Вкусно! И сладенько, и кисленько))
Татьяна,спасибо что заглянула!
Вкусный пирог, слива чудесна в выпечке!!! Я такой пирог сверху вместо лимонного сока поливаю алкоголем...
Ирина,спасибо большое за отзыв и за голос.Не знаю как у тебя на стене написать-(((И смайлики не могу поставить-(((