Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Август — время пирогов из летних яблок. Попробуйте еще один — пирог «три спаса»: маковая прослойка в медово-ореховом бисквите и шапка из яблок в медовой заливке. Соединить четыре вкуса получилось, в составе нет сахара, только мед, пирог не очень сладкий, медово-ароматный. Приятного аппетита!
Катя, давно заглядывалась на Ваш пирог и сегодня таки испекла! Очень вкусный! Мы его прямо теплым с молочком, ммм.... Я без фото, потому как уже вечер и снимок получается слишком темным, но с большой благодарностью! 🍀🌸🍀 Очень Вы удачно поэксперементировали!😍
спасибо, я с єтим пирогом еще єкспериментировала, меньше орехов положила, чтобы вкус медового теста больше проявлялся и мак перебила блендером, так слои пирога лучше схватились, попробуйте при случае.
Хорошо, спасибо! Я орехи очень мелко перемолола в блендере, поэтому они не превалировали во вкусе. А по поводу мака, то да, у меня тоже мысль была запарить его, но потом решила не отступать от рецепта. Вкусно! Конечно же буду печь еще!
Супер!Остаюсь тут😊😋
Спасибо, оставайтесь на десерт, только если другие рецепты попробовали, много интересных
Люблю бисквит с мёдом вместо сахара, часто пеку- аромат потрясающий! Нужно и твой попробовать!!!😘😍😛
спасибо, а я впервые пекла с медом, сахар закончился и лень сподвигла на эксперименты.
Какой пирожок интересный,не готовила такие,хотя мак есть в доме! 😚💐💗
Спасибо, мака совсем немного получилось - пару ложек, предполагала, что грамм 100 понадобится, но мак распределился тонкой прослойкой, на разрезе видно, мак не доминирует по вкусу. Вместо мака можно и прослойку из какао сделать, разрез интересный получается.
Вкусный вариантик пирога, буду пробовать!
Спасибо, рекомендую!