Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с креветками и кабачками

Паста с креветками и кабачками

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим вкусную пасту с креветками и овощами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие продукты.
шаг 2/6
Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок — пластинками. Помидоры черри вымыть, высушить.
шаг 3/6
Пасту отварить. Воду слить.
шаг 4/6
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить кабачки и помидоры черри. Затем добавить в сковороду лук, чеснок, креветки, жарить 4 мин., пока креветки не изменят цвет.
шаг 5/6
Влить в содержимое сковороды соевый соус, поперчить, прогреть 1 мин. На тарелку выложить пасту, сверху — соус со сковороды.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Ирина Димкина
7 лет назад

Красотааа неземная!!!

Нина Ще
7 лет назад

Очень понравилось! Обязателено повторю!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"