Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.
шаг 3/11
Добавляем муку.
шаг 4/11
И замешиваем мягкое эластичное тесто.
шаг 5/11
Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.
шаг 6/11
Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.
шаг 7/11
Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.
шаг 8/11
Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.
шаг 9/11
Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.
шаг 10/11
В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.
Очень вкусно выглядят! 😋
Не понятна ситуация со сметаной, в рецепте не нашла в пошаговом описание есть, а в рецепте ????
да, на самом деле, не дописала сметану, необходимо 2 ст. л. сметаны