Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье «Персики»

Печенье «Персики»

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Печенье из детства, очень вкусное, просто  пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.
шаг 2/11
Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.
шаг 3/11
Добавляем муку.
шаг 4/11
И замешиваем мягкое эластичное тесто.
шаг 5/11
Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.
шаг 6/11
Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.
шаг 7/11
Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.
шаг 8/11
Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.
шаг 9/11
Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.
шаг 10/11
В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Т
8 лет назад

Очень вкусно выглядят! 😋

Anna Lazareva
8 лет назад

Не понятна ситуация со сметаной, в рецепте не нашла в пошаговом описание есть, а в рецепте ????

Виктория Парфёнко
8 лет назад
Anna Lazareva,

да, на самом деле, не дописала сметану, необходимо 2 ст. л. сметаны

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"