Рецепт
Главная»Рецепты»
Швайнебратен

Швайнебратен

Приготовление
4 часа 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Нежнейшее мясо с овощным соусом из немецкой кухни.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.
шаг 2/6
На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).
шаг 3/6
Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста «Помидорка»).
шаг 4/6
Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 — 80 минут, периодически переворачивая.
шаг 5/6
Овощную мякоть взбить погружным блендером.
шаг 6/6
Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом.
Комментарии — 8
vicky
8 лет назад

Такой швайнебратен к грядущему Октоберфесту самое то! 👍😝🍻

ярослава
8 лет назад
vicky,

нам и без Октоберфеста было не плохо. а так конечно это как раз для этого случая!😄

Яся
8 лет назад

Ярослава, спасибо, ужин удался на славу! Очень нежное мясо, вкусный соус. Смело можно рекомендовать это блюдо для гостевого стола!

ярослава
8 лет назад
Яся,

полностью согласна! гости обязательно оценят! спасибо!🍁

Наталия
8 лет назад

Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐

ярослава
8 лет назад
Наталия,

Наташа спасибо, , я и не знала,,

Sweet
5 лет назад

Большое спасибо за рецепт, очень понравились мясо и соус. Легко готовить.💐

ярослава
5 лет назад
Sweet,

я тоже люблю это мясо! спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"