Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.
шаг 2/6
На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).
шаг 3/6
Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста «Помидорка»).
шаг 4/6
Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 — 80 минут, периодически переворачивая.
шаг 5/6
Овощную мякоть взбить погружным блендером.
шаг 6/6
Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом.
Такой швайнебратен к грядущему Октоберфесту самое то! 👍😝🍻
нам и без Октоберфеста было не плохо. а так конечно это как раз для этого случая!😄
Ярослава, спасибо, ужин удался на славу! Очень нежное мясо, вкусный соус. Смело можно рекомендовать это блюдо для гостевого стола!
полностью согласна! гости обязательно оценят! спасибо!🍁
Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐
Наташа спасибо, , я и не знала,,
Большое спасибо за рецепт, очень понравились мясо и соус. Легко готовить.💐
я тоже люблю это мясо! спасибо