Елена Ковач (kovachev)17 сентября 2016
Описание
Здравствуйте, мои хорошие! Наконец-то я собралась с духом и временем и размещаю рецепт. Как всегда, минимум ингредиентов, быстро, просто, диетично и доступно. Я предлагаю идею, а что класть вовнутрь, решать вам. Я совсем недавно была в Карпатах, собирала белые грибы. Мне их там посушили и прислали почтой. Вот я и «гуляю» со свежевысушенными грибами. Собирали только белые грибы, так что аромат неимоверный. Сочетание бомбезное.
Как аппетитно, Ленусь!
Спасибо, Леночка!
Ленок, шикардос!!! Попробуй часть сухих грибов истолочь в муку и добавить в начинку. В таком виде грибы становятся особо ароматными. Или в соус добавить. С меня голос!!! Удачи!!!😘
Викуша, я пробовала по-всякому! Ты права, когда истолочь в пыль грибы, это ароматнее, и в соусе тоже великолепно. Но здесь было совсем другое: они только что высушены холодным продувом, они были еще мягкие, в них еще сохранилась влага...мммм...в общем, я решила попробовать именно так. Получилось прекрасно! Викуша, спасибо и за голос и за советы. 😍💗🌸
Шедеврально!:)
Леночек, спасибо, дорогая! 😊
Я в восторге, Ленусь! 💗
Спасибо, солнышко!
Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо, Натали! Для меня, как всегда, это сюрприз! :-)