Описание
Я уже выкладывала ранее рецепт «Печеный болгарский перец с томатной подливой». Сегодняшний рецепт по мотивам, но с добавлением печеных баклажанов.
Возможно, кому-то понравится в таком варианте больше, все же вкус уже другой. Поэтому позволила себе поделиться рецептом.
Зимой часто готовлю именно такой вариант икры, т. к. в морозилке имеются печеные баклажаны и перец.Томатный сок закручиваю в большом количестве. А лук и морковь есть круглый год. Немного поколдовав, можно и зимой наслаждаться. Или возможен другой вариант, поколдовать чуть дольше сейчас и закатать уже готовую икру в банки. Тогда зимой останется только открыть баночку и подавать к мясу, гарниру или просто с хлебом. Очень вкусно, рекомендую.
Я беру количество ингредиентов для данного блюда всегда на глаз. Для рецепта я постаралась примерно посчитать их количество. Это для начинающих хозяек, чтобы они имели представление. А опытные хозяйки сами разберутся, главное идея.
Анжелочка, такая икра очень вкусная. С запеченным перцом - вообще улет!
Наташенька, спасибо 😚
Эх, вкусно 😝👍. Ниночкин рулет делала уже 2 раза, из телятины и курицы: это обьедение 😉
Викуля, значит ты точно знаешь какой он вкусный 💐💗
Девочковое...😊 И рулет тоже...😊
Да, стараюсь придерживаться....💐💗
Я последние дни поедаю салат из печеных баклажан и перца))) Как же люблю такие овощи, очень ароматно, вкусно и полезно😋 И снова очень классный рецепт у тебя, Анжелочка😚
Танюша, значит мы на одной волне 😚