Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Наступила осень, поэтому иногда можно к чаю приготовить сдобный пирог.
Не часто пеку сдобу, но все же случается. Хочу поделиться удачным, на мой взгляд, вариантом сдобы с творогом и джемом. Ингредиенты приведены на форму 26 см. Бывает, пеку в большей форме, поэтому соответственно увеличиваю количество ингредиентов.
Вкуснятина и рулет и пирог и чиз! 😋
Танюша, спасибо за голос 😊
.
Я не поняла ваш комментарий, но спасибо что заглянули!!!
Очень аппетитно. Обязательно попробую испечь.
Анжела, уточните, пожалуйста, какой творог Вы используете: зернистый или кремообразный.
Я готовила и с обычным творогом и сливочным сыром с маком. Обычный творог пробила блендером, получился пастообразный. Главное хорошо остудить пирог, чтобы держал форму. А на самом деле творог на ваш вкус 😊.
Очень красивый пирог!!!
Наташенька, спасибо 😊
Такую красоту нельзя не попытаться повторить!
Галина, очень надеюсь, вам понравится 😊