Елена Ковач (kovachev)02 октября 2016
Описание
Штрудель наш девочковый! Но кто хочет не совсем девочковый, может использовать слоеное тесто, можно даже покупное. Начинка тоже, плод вашей фантазии. Вместо куриной грудки вполне можно использовать и свинину, тогда ваш штрудель будет сочнее. Можно добавить яйцо целое, а не только белок, как в моем случае. В общем, я предлагаю такой вариант, а кто заинтересуется, вполне может пофантазировать и тогда, это будет уже ваш штрудель.
Люблю тесто на растительном масле,оно такое эластичное! 😃
Танечка, я чувствовала, что ты именно на тесто обратишь внимание. 😊 Что значит долгое общение. 😄
Хороший штруделек. Тесто почти отсутствует...так...оболочка , а начинку можно ту,которая есть в холодильнике. Ну, вот поразмышляла , пожалуй и приберу я его к рукам😊
😊 На здоровье! 😘
Отличный рецепт, фантазию включаем и получаем каждый раз новый штрудель 😊💗💐
Вот именно! 😊😘
Делала с яблоками, изюмом и корицей. Обалденно. Тесто почти не чувствуется.
Да, я тоже больше люблю сладкие варианты. Но здесь, как говорится, содержание холодильника просто навеяло. :-)
Лена, замечательно! 😛минимум теста, максимум начинки 😇! Пеку свои фирменные вертуты тоже на тесте с растительным маслом, оно особенное! 🌻я за👌
О, да! Это тесто - мой фаворит тоже! Спасибо, Викуша!