Рецепт
Главная»Рецепты»
Бараньи ребра в белом вине с айвой

Бараньи ребра в белом вине с айвой

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.
шаг 2/5
Ребрышки обжарить до золотистой корочки.
шаг 3/5
Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.
шаг 4/5
Затем добавить вино, тушить 5 минут.
шаг 5/5
Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.
Комментарии — 6
наталья
7 лет назад

Очень вкусно должно быть !!! Точно буду готовить!!!😊

Nora
7 лет назад

Да,это оч. вкусно и ароматно-это блюдо грузинской кухни,просто у нас его немного по другому делают😋

ярослава
7 лет назад
Nora,

у меня адаптация под нашу сибирскую семью!😄

Nora
7 лет назад
Nataliya
7 лет назад

Отлично! Наши вкусы определённо совпадают!!! Который раз замечаю...!!! :)

ярослава
7 лет назад
Nataliya,

😄😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"