Такие биточки, как и куриные котлетки, получаются очень нежными и по вкусу хорошо сочетаются с разными соусами и травками.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 2/11
Укроп и шнитт-лук крупно порезать.
шаг 3/11
Лук почистить и крупно порезать.
шаг 4/11
Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и зелень, по одному ввести еще два яйца и взбить все в пышную массу.
шаг 5/11
Рыбную массу посолить и поперчить, всыпать в нее муку и вымешать лопаткой.
шаг 6/11
Разогреть в сковороде оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать небольшие биточки и обжарить со всех сторон до готовности.
шаг 7/11
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 8/11
Редис натереть на мелкой терке.
шаг 9/11
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
шаг 10/11
Приготовить соус: сметану соединить с хреном, морковью, редисом и листьями тимьяна, посолить, влить лимонный сок и все перемешать.
Очень хороший рецепт, так аппетитно выглядят биточки, соус отменный, вкусно без сомнения! Тем более из трески, которую я люблю. Спасибо за рецепт!
Получились очень нежными и вкусными, думаю в нашей семье они приживутся. Спасибо за рецепт!
ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо большое за рецепт!🌺
Очень вкусные биточки! Ушли на "ура"!💐
А это сырую рыбу нужно измельчить? Я просто с сырой рыбой не знаю как это возможно... 🧐
добрый день! Все верно, с помощью блендера.