Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина в кокосовом соусе

Говядина в кокосовом соусе

Приготовление
1 час 45 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на полоски толщиной 1 см.
шаг 2/8
Чеснок и пастернак нарезать длинными пластинками, чили — небольшими кусочками.
шаг 3/8
Приготовить маринад: разогреть в воке кунжутное масло и быстро обжарить нарезанные овощи.
шаг 4/8
Добавить тмин, карри, горчицу, куркуму, красный перец, коричневый сахар и соевый соус.
шаг 5/8
Выложить в маринад мясо, перемешать и снять вок с огня.
шаг 6/8
Переложить мясо с приправами в пластиковый контейнер и оставить мариноваться.
шаг 7/8
Через час вернуть мясо в вок и жарить 5–6 минут. Влить кокосовое молоко, перемешать.
шаг 8/8
Снять вок с огня, накрыть крышкой и оставить на 10–15 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана Ч.
11 лет назад

Юлия, спасибо Вам большое за всю Вашу работу! У кого в планах приготовить это блюдо, не медлите, это безумно вкусно!👌👌👌heartflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"