Приготовление
1 день 6 часов
Описание
Потрясающе вкусные пироженки, и всего лишь за каких-то 30 минут. Черника с лимоном очень хороши вместе, текстура крема выходит просто нежнейшей, основа рассыпчатая, вообще уютно, просто, по-домашнему и безумно вкусно.
Для предания орехового вкуса основе, я добавила масло грецкого ореха Biolio.
Ирина,а крем хорошо застывает?😃 Ещё меня немного пугает стакан лимонного сока,кисло не будет?🌷🌷🌷
Наташенька, это опечатка конечно, 1/2 стакана, а точнее с одного лимона, завтра обязательно исправлю, спасибо что заметила. А крем очень хорошо застывает, но нежный, если ты любишь по-плотнее то можешь добавить больше желтков.
Красивое название,вкусные пирожные! 😋
Танюша, спасибо!!!
Тут действительно, главное ОСТАНОВИТСЯ!!! Очень милые пироженки💗
Юленька, улетают и не заметить как тянешься за следующим, а уже все съели)))) спасибо тебе большое!!!
Ирочка, с красивым и вкусным РД 🍀🌷🍀
Анжелочка, спасибо большое!!!
оч вкусно!
Анютонька, спасибо!!!